English

雅万高铁将全部使用攀钢钢轨

2020/3/24 18:38

  19日下午2时,攀钢钒轨梁厂一场动员大会正如期进行。会上,该厂党委发出了“雅万高铁钢轨首供动员令”,为即将开始的印尼雅加达至万隆高速铁路项目(以下简称雅万高铁)供轨任务做好准备。

  据了解,雅万高铁作为我国高铁技术首次整体出口的标志性工程,是“海上丝绸之路”的重要一环。经过持续数年的努力,雅万高铁施工进入到关键阶段,攀钢钢轨以其优异的品质和出色的性能赢得了用户青睐。雅万高铁将全部使用攀钢钢轨,首批供轨发货通知函于近日送达攀钢钒轨梁厂。

  为确保优质高效完成合同任务,该厂党委发出了“雅万高铁钢轨首供动员令”,要求各党支部把此次攻坚战作为当前一项重要的政治任务,不折不扣完成;全体党员充分发挥先锋模范作用,在每一个工作岗位、每一处工作细节上以身作则、率先垂范;全体干部职工立刻行动起来,弘扬“轨梁工匠”精神,擦亮“攀钢钢轨品牌”,为坚决打赢雅万高铁项目钢轨保产保供攻坚战做好万全准备。该厂党委还向此次直接参战的轧钢作业区、精成作业区和生技室质检站三家单位的党支部授“共产党员突击队”队旗。

  目前,该厂各项工作已全面进入倒计时,人员装备均调整至最佳状态,迎接这次意义非凡的首供任务。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn