English

太钢不锈获评“中国航天突出贡献供应商”

2020/6/3 8:40

  日前,太钢不锈等38家单位被中国航天科技集团授予“2018年度及2019年度中国航天突出贡献供应商”,这是对太钢高质量保障国家航天材料供应所作出的努力的极大褒奖和肯定。

  据了解,中国航天科技集团依据供应商近两年来的供货综合绩效评价结果,包括质量、进度、价格、技术服务、科研以及供应份额、用户覆盖范围等情况,评选表彰了对其作出突出贡献的优质供应商。2018年及2019年度,太钢生产的高等级不锈钢冷热板、高等级电磁纯铁冷热板等产品出色地保供了中国航天科技集团所属12家单位的航天重大工程科研生产任务。期间,太钢充分发挥产销研一体化优势,针对某些特殊品种生产技术难度大、工艺流程长、合格率低等问题,在严格控制航天型号物资质量、进度、成本的同时,提供定制化服务,为客户提供一揽子解决方案,增加了客户对太钢品牌的信任度和产品粘性,有效提升了航天型号物资的自主保障能力。

  近年来,太钢坚持“闻新则喜、闻新则动、以新制胜”的创新理念和“鼓励创新、宽容失败、反对守成”的创新文化,全力增品种、提品质、创品牌,一大批高技术、高难度、高附加值产品正在发力,成为太钢抢占市场竞争制高点的加速器。未来,太钢将继续立足装备技术研发优势,形成型锻材、轧材、中厚板、不锈钢冷轧板等一大批航天品种,进一步扩展航天用钢市场,为公司高质量转型发展和建设航天强国作出应有的更大贡献。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn