English

河钢唐钢高强汽车板成功应用于奥迪SUV车型关键安全部件

2020/6/4 8:33

  5月25日,河钢唐钢DP系列双相高强钢HC420/780DPD Z在吉林客户产线冲压成型后,成功用于国际一线品牌汽车一款SUV车型底板加强横梁。经检验,产品各项性能指标均满足客户需求。

  河钢唐钢坚持走高端路线的战略不动摇,持续推进“两个结构”再优化,对接市场,技术创新,锻造产品核心竞争力。DP系列双相高强钢是先进汽车用钢的代表,由于兼顾高强度和一定成型性,已然是汽车制造厂家的首选材料。

  客户是该国际一线品牌车企的一级配套供应商,具有极强的研发生产能力,可提供全品种的车身冲压、汽车零部件模具、夹具等产品。目前,河钢唐钢已经与其形成了稳定的合作关系。

  为高品质呈现客户订购的HC340/590DPD Z、HC420/780DPD Z等高强汽车钢产品,河钢唐钢充分发挥产销研一体化优势,营销团队无缝对接市场,深入识别客户需求;研发团队开展EVI服务,根据客户产线特点和产品使用需求,个性化设计产品成分体系;技术团队精益指导操作,密切跟进焊机、退火炉、锌锅和气刀等关键设备,时刻关注参数变化,及时优化调整,为稳定生产提供强大技术支撑;生产系统落实标准化作业,梳理各工序过程监控指标,建立长周期的过程质量监控体系,严控产品质量。特别是在延伸产业链条方面,发挥长春五矿新港深加工产线优势,为客户提供更贴近的定制化生产和个性化服务。过硬的产品质量和优质的服务赢得了客户连续追单。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn