English

河钢唐钢高端农机具用钢成功应用于出口农机件生产

2020/8/20 8:37

  近日,河钢集团唐钢公司为国内某客户定制生产的TB30农机具用钢,在用户产线被加工成翻转犁农机件,不日将发往国外用于生产高端农机具。此举标志着唐钢在用户应用技术研究和市场开拓方面提升到新的水平。

  今年以来,河钢唐钢持续推进客户结构和产品结构再优化,加快与下游用户的无缝对接,将传统EVI点对点服务扩展到对下游用户的应用技术研究,充分满足客户的定制化需求。尤其是在此次开拓农机具用钢市场过程中,唐钢充分考虑翻转犁工作状态下常与土壤中砂石碰撞的工作特点,精准识别用户工艺生产需求,与用户一道设计成分、改进工艺,确保产品强度、硬度、冲击韧性等指标满足农机使用要求。与此同时,河钢唐钢还主动延伸服务链条,组织技术力量到用户现场提供热处理工艺技术等专业服务,有力提升了河钢唐钢的产品价值和品牌价值。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn