English

凌钢特钢品牌黄浦江畔奏响最强音

2020/8/26 8:35

  “产量大、品种多、规格全,市场适应能力强,没有想到凌钢的优特钢产品品牌建设做得这么好”,在8月15日上海召开的第十六届钢铁产业发展战略会议上,与会代表在了解凌钢集团品牌发展战略后纷纷给予高度评价。

  近年来,凌钢集团公司始终坚持以供给侧结构性改革为主线,扎实推进企业“质量、动力、效率” 变革,坚持服务客户就是提升自己的宗旨,以市场为导向、客户关注为焦点,逐步由生产商向制造服务商转变,努力培育核心竞争力,积极推进企业高质量发展。特别是通过强化优特钢“研产销用服 考核”六位一体技术营销,积极为客户提供个性化产品定制服务和整体材料解决方案。与此同时,凌钢积极践行以技术创新为牵引的新发展理念,着力突破技术硬核难题,着力面向市场开发价值客户和个性化产品,着力瞄准行业先进企业对标对表,依靠技术创新加快新旧动能转换,向专业化、高品质和价值链高端延伸。

  凌钢集团经过多年发展,已形成年产600万吨钢规模,伴随着机械制造、汽车产业对钢产量需求的加大,凌钢开始大力实施优特钢发展战略。以致力于打造个性化材料优质优特钢服务商为目标,现已具备150万吨优特棒材、20万吨工业线材和50万吨优特中宽带为核心的规模化、产业化、系列化的特钢产品,占据了国内市场主要份额并远销东南亚、欧美等国家和地区,以优特钢为代表的高端个性化定制产品享誉全球。

  大会公布了2019年中国钢铁企业综合竞争力排名榜,作为本次协办单位的凌源钢铁集团有限责任公司排名第30位,位居上游。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn