English

湘钢成为沃尔沃在中国唯一高强耐磨钢供应商

2020/9/2 8:34

  继湘钢成为卡特彼勒中国最大供应商后,湘钢再次为世界著名工程机械巨头供货成为了沃尔沃在中国唯一高强耐磨钢供应商。

  沃尔沃是世界著名的工程机械巨头,对高强耐磨钢质量、产品服务极为严苛。

  为了让客户更深入了解湘钢的产品质量、客户服务等情况,湘钢驻外人员自2016年以来对该客户开展了技术营销服务,与沃尔沃技术部门在设备保证、质量体系、产品质量等多方面进行细节交流确认。

  2019年,沃尔沃公司前后两次到湘钢进行现场审核,对生产工艺、产品质量、焊接工艺、物流管理、服务管理等方面进行了审核,湘钢也安排了专人到对方实验现场进行服务。2019年,湘钢获得沃尔沃高强钢供货资格,同年底批量供货。

  今年7月底,湘钢获得沃尔沃耐磨钢试订单,成为了该企业在中国的唯一高强耐磨钢供应商。通过此次认证,湘钢产品进一步拓展了海外市场,国外多家知名公司已主动开始与湘钢接洽高强耐磨用钢的认证工作。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn