English

攀钢与东风日产开启合作新篇章

2020/9/17 8:48

  9月12日一大早,在攀钢文化广场举办的东风日产攀钢职工内购会热闹非凡,到场的攀钢职工对自己心仪的汽车或近距离观看,或进车试坐。9时30分,攀钢与东风日产战略合作共建启动仪式正式开启。通过该活动,双方将开启战略合作新篇章,并以最大的购车优惠幅度让利攀钢职工,让职工共享企业合作发展的成果。

  攀钢自2013年起与东风日产开展战略合作,为东风日产提供高品质的系列汽车用钢,双方具有坚实的合作基础和广阔的合作前景。随着攀钢研发与应用技术不断进步,攀钢在汽车用钢领域的整体实力不断提升,应对市场挑战的优势愈加明显,用户对攀钢汽车用钢认可度也越来越高。多年来,攀钢以完备的技术研发体系、质量保障体系及完善的服务体系,满足了东风日产个性化、定制化的需求。

  在启动仪式上,攀钢与东风日产共同表达了真诚的合作意愿。面对钢铁行业和汽车产业良好发展前景,双方将继续加强战略合作,资源共享、优势互补,不断拓宽资源利用、技术开发等领域,共同开创发展共赢新局面。

  启动仪式刚一结束,东风日产就接到了客户订单,东风日产为首位订车客户赠送了精美礼品。当天,东风日产、启阳集团相关负责人还参观了攀钢钒管控中心及轨梁厂万能生产线。

  攀钢运营改善部、工会、政工部、国贸公司相关负责人,东风日产、启阳集团相关负责人参加此次活动。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn