English

河钢材助力“未来之城”拔节生长

2020/11/25 8:33

  面向未来的雄安新区画卷正徐徐铺展。今年以来,雄安新区重点建设项目紧锣密鼓推进,“未来之城”正在拔节生长。与之相配合的,河钢为雄安新区建设保供的生产与服务也紧密有序的进行着。

  近日,河钢唐钢为某高端客户定制生产的1700余吨精品板材全部发运完毕,产品将用于雄安新区首个标志性城市建筑群——雄安商务服务中心项目建设。

  而在此前不久,河钢销售再次中标雄安新区重要民生工程,数千吨高强钢筋将为雄东片区A单元安置房及配套设施项目撑起钢筋铁骨。

  从直供雄安新区“第一标”市民服务中心,到直供雄安新区首个重大交通项目京雄城际铁路,再到雄安商务服务中心等多项重点工程,河钢始终以过硬的产品和服务助力雄安新区建设。

  河钢技术服务团队协调生产保供、加快响应速度,严格按照保产品质量、保产品交期、保全程服务高标准无缝对接客户,深入建设现场进行,了解产品加工过程中关键工艺,生产中严细落实客户对产品规格、性能和应用流程的具体需求,确保产品高质量满足工程建设要求。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn    京ICP备09066254号-18