English
您的位置:首页 >新闻中心

第十二届中国金属循环应用国际研讨会踊跃报名中

2019/4/9 10:51 来源:会议部 普红

把握废钢市场战略机遇 4月24-26日相约珠海

       由中国钢铁工业协会和中国废钢铁应用协会联合主办,中国国际贸易促进委员会冶金行业分会承办的第十二届中国金属循环应用国际研讨会将于2019年4月24-26日在珠海海泉湾维景大酒店举行。会议期间还将召开“中国废钢铁应用协会六届四次会员大会”。
      本届会议邀请了相关部委、国内外有关行业组织、国内主要钢铁企业、金属回收加工企业、技术装备供应商的领导和专家,就世界钢铁发展情况、中国钢铁行业运行情况、废钢需求及发展趋势、以及废金属加工和应用技术进步等进行深入研讨,分析废钢铁行业面临的新机遇和新挑战,共商废钢铁产业发展大计。
       目前已报名参会人数达235人,其中海外企业参会人数25人,国内企业参会人数260人,报名参展企业已有32家企业,报名仍在继续进行中。参会的代表主要来自海内外重点钢铁企业、废钢铁应用企业,再生资源应用的上下游企业、环保装备制造企业、再生资源机械加工企业、行业协会以及业内主流媒体等,欢迎各位同行积极报名参加会议,了解国际和国内金属循环领域的发展现状及未来发展趋势,获取新的信息,结交新的朋友,增进国际交流与合作。

 

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn