English

工信部原材料工业司召开特钢产业工作座谈会

2019/9/5 11:20

  为全面掌握我国特钢产业运行情况,加强行业管理,进一步推动我国特钢产业高质量发展,9月3日,工业和信息化部原材料工业司吕桂新巡视员主持召开特钢产业工作座谈会。中国钢铁工业协会、全联冶金商会、中国特钢企业协会、中国特钢企业协会不锈钢分会、钢铁研究总院、中国航发北京航空材料研究院、宝武钢铁集团、鞍钢集团、太钢集团、中信泰富特钢集团、东北特殊钢集团、中天钢铁集团、西宁特殊钢股份有限公司等单位参加会议。 

  与会代表交流了我国特钢产业的发展现状,共同分析了产业发展中存在的困难和问题,提出了建设性的意见和建议。下一步,原材料工业司将结合会议情况和专家意见,认真梳理工作思路,综合施策,推动特钢产业高质量发展。 

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn