English

河钢承钢含钒钢产品提升居家生活

2020/7/21 8:39

  近日,河钢承钢200吨含钒家电板再次供应格兰仕集团。据统计,前6个月,河钢承钢共累计销售2万余吨深加工含钒家电板,供应美的和格兰仕两大品牌集团,产品主要应用于面板和压缩机,产品质量合格率和合同兑现率均稳定在百分之百。

  今年以来,河钢承钢深度聚焦“两个结构”再优化,营销团队通过多种形式加强与家电企业深层次对接。在原有市场占有率基础上,详细了解环保类、健康类新型家电制造的用钢需求,采取产线定制的形式,为客户提供引领行业需求的个性化、差异化产品。

  针对客户提出的表面平整度和切割后不变形等各项高于行业标准的需求,大客户经理和技术保障服务团队制定了详细的生产工艺方案,全流程跟踪生产全过程,通过严格控制冶炼、轧制过程技术参数等方式,保证了产品尺寸精度、表面质量、内部成分等各项指标完全达标,获得了客户高度青睐。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn