English

攀钢高端塑料模具扁钢首次打入韩国市场

2020/9/18 8:48

  近日,攀长特生产的一批高端NAK80塑料模具扁钢,全部出口韩国高端市场。此前,韩国市场一直使用日本公司生产的NAK80。

  据了解,NAK80塑料模具扁钢被广泛应用在塑胶模具、光学电子产品模具、高硬度精密模具、镜面抛光模具及化妆品盒、动模镶件等模具制造上,而韩国市场多将其运用于化妆品盒的生产中。

  近年来,攀长特瞄准国内国际市场需求,大力发展高端塑料模具扁钢。整合炼钢、锻造、轧钢工装优势,不断加强技术研发和创新,制定全员营销管理办法,不断提升品牌形象;强化产、销、研协同,为客户提供个性化和差异化服务,高端塑料模具扁钢系列产品得到全球高端客户的高度认可。

  为确保销往韩国的高端塑料模具扁钢及时交货,该公司精心编制生产计划和工艺流程,明确炼钢、锻造、轧钢工序及外加工生产时间节点。承担此次产品生产任务的轧钢厂扁钢作业区,积极对接鞍钢国贸公司,加强与客户的沟通,深入推行精益生产,对涉及扁钢生产的近12道工序加大管控力度,重点加强热处理、轧制尺寸精度、预硬硬度控制,为世界知名企业提供高质量模具材料。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn