English

攀钢建材产品助力德会高速项目建设

2020/8/19 8:46

  近日,从国贸攀枝花分公司传来喜讯,攀钢建材产品成功进入四川德会高速项目。这是继为宜攀高速项目成功供货后,取得的又一成果。

  据悉,德会高速公路全长约77公里,起于凉山州德昌县锦川镇,顺接京昆高速公路,终至会理县南阁乡,并接入成丽高速宜攀段,是凉山州的一条交通要道。

  在德会高速项目建设初期,国贸攀枝花分公司营销人员深入开展项目情况调研,密切跟踪了解进展情况。在项目承建施工单位中标后,该分公司营销人员多次实地走访,开展攀钢建材产品推广工作,与中标单位和承建商进行深入交流,积极争取合作机会。同时,及时跟进施工单位的材料招标,掌握项目建设周期、建材产品用量、产品技术要求等情况,制定详细的保供方案,最终取得用户的认可,成功实现供货。

  “除宜攀、德会高速项目外,2020年凉山州确定进入实质性施工的高速有乐山至西昌高速公路等项目,凉山州的高速公路建设已进入快速发展阶段。”国贸攀枝花分公司负责人表示,攀钢先后为宜攀、德会高速项目供货建材产品,进一步提升了攀钢建材产品的知名度。下一步,该分公司将密切跟进攀西地区高速公路项目建设进度,推动深化合作,力争取得更多的高速公路项目订单,助力基础建设大发展。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区王府井大街201号利生写字楼611-612室  邮编:100006    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn